Patate portoghesi "punzonate"
Le patate "punzonate" portoghesi potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 30 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, intera 30 e vegana ha 160 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di pepe, sale kosher, patate rotonde e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è buono. Provare Portoghese una pentola di pollo e patate, Patate arrosto portoghesi, e Uova strapazzate portoghesi con Baccalà e patate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Unire l'aglio e l'olio d'oliva; lasciate riposare 40 minuti.
Patate arrosto in una teglia poco profonda a 400 sulla griglia del forno centrale per 40 minuti o fino a quando le patate sono tenere.
"Punch" ogni patata, esponendo la carne, colpendo con un mattarello o un martello di carne. Disporre le patate su un piatto da portata caldo.
Filtrare l'olio d'oliva e condire con le patate; cospargere con sale e pepe kosher.