Patate piccanti e uova strapazzate
Patate piccanti e uova strapazzate potrebbero essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 232 calorie. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. Una miscela di patate, uova, coriandolo macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 30%. Ricette simili includono Uova strapazzate piccanti, Uova strapazzate piccanti indiane, e Uova strapazzate piccanti / Ande Bhujia.
Istruzione
Colpire le patate con una forchetta in modo che le loro pelli siano forate. Patate a microonde in alto fino a cottura all'interno. Quando le patate sono completamente cotte, sbucciare le patate e tagliare le patate a 1/8 o a proprio piacimento. Mettere da parte le patate.
Aggiungere 2 cucchiai di olio nella padella e mescolare 3 uova.
Aggiungere sale e pepe a piacere. Tenere in caldo fino a quando le patate sono pronte.
In un'altra padella, scaldare 2 cucchiai di olio fino a caldo. Quindi aggiungere sale, cumino, coriandolo e curcuma in polvere. Metti il peperoncino in polvere se lo vuoi davvero piccante.
Aggiungere le patate e cuocere fino a quando le patate sono croccanti e marroni. Patate piccanti e uova strapazzate sono ora pronti a servire!