Patate peruviane con salsa di panna piccante (Papas a la Huancaina)

Patate peruviane con salsa di panna piccante (Papas a la Huancaina)
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e vegetariani? Le patate peruviane con salsa di panna piccante (Papas a la Huancaina) potrebbero essere una ricetta straordinaria da provare. Una porzione contiene 664 calorie, 23 g di proteine, e 51 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.71 per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 102 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Se hai uno spicchio d'aglio, latte evaporato, habanero fresco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Patate con salsa di formaggio (Papas a la Huancaína), Patate con salsa Huancaína (Papan alla Huancaína), e Papas Chorreadas (Patate con salsa di panna) per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le patate in una pentola capiente e coprire con acqua. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Cuocere per 30 minuti o fino a quando un coltello da cucina scivola nelle patate senza alcuna resistenza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Scolare le patate e lasciarle raffreddare leggermente. Tagliare le patate in giri da 1/2 pollici e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
3
Unire il formaggio, il latte evaporato, l'olio, il cile, l'aglio e il succo di lime in un frullatore e frullare fino a che liscio. La salsa deve essere cremosa e colabile. Se la salsa è troppo densa, aggiungere acqua, 1 cucchiaio alla volta, fino a quando la salsa è diluita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cocco Grattugiato6 Once Di Cocco Grattugiato
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Disporre le foglie di lattuga su un piatto e coprire con le patate a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
5
Versare la salsa sulle patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
6
Guarnire con fette di uovo sodo e olive.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Animelle Di VitelloAnimelle Di Vitello
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
7
Guarnire con prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
8
Servire fresco o a temperatura ambiente.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute34
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