Patate per il make-Ahead
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare patate Make-Ahead una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 263 calorie. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una miscela di patate, crema di formaggio, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Fai in anticipo purè di patate, Purè di patate, e Patate cremose Make-Ahead.
Istruzione
Mettere le patate in un forno olandese o in un grande bollitore; coprire con acqua e portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere per 20-25 minuti o fino a quando le patate sono tenere.
Scolare le patate e metterle in una ciotola; schiacciare.
Aggiungere panna acida, crema di formaggio, 4 cucchiai di burro, cipolla e sale; mescolare fino a che liscio e la crema di formaggio e burro si sciolgono.
Stendere in un 13-in unto. x 9-in. piatto da forno.
Sciogliere il burro rimasto; irrorare le patate.
Cospargere con paprika. Conservare in frigorifero o infornare immediatamente, coperto, a 350° per 40 minuti; scoprire e cuocere 20 minuti in più. Se le patate vengono fatte in anticipo e refrigerate, lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti prima della cottura.