Patate per il make-Ahead

Patate per il make-Ahead
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare patate Make-Ahead una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 263 calorie. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una miscela di patate, crema di formaggio, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Fai in anticipo purè di patate, Purè di patate, e Patate cremose Make-Ahead.

Istruzione

1
Mettere le patate in un forno olandese o in un grande bollitore; coprire con acqua e portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere per 20-25 minuti o fino a quando le patate sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Scolare le patate e metterle in una ciotola; schiacciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere panna acida, crema di formaggio, 4 cucchiai di burro, cipolla e sale; mescolare fino a che liscio e la crema di formaggio e burro si sciolgono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Panna AcidaPanna Acida
BurroBurro
CipollaCipolla
SaleSale
4
Stendere in un 13-in unto. x 9-in. piatto da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Sciogliere il burro rimasto; irrorare le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
BurroBurro
6
Cospargere con paprika. Conservare in frigorifero o infornare immediatamente, coperto, a 350° per 40 minuti; scoprire e cuocere 20 minuti in più. Se le patate vengono fatte in anticipo e refrigerate, lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti prima della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving12
Punteggio di salute20
Rivista