Patate per bambini con formaggio di capra cremoso ed erbe fini

Patate per bambini con formaggio di capra cremoso ed erbe fini
Patate bambino con formaggio di capra cremoso ed erbe fini è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 175 calorie. Per $2.12 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Una miscela di dragoncello, vermouth, patate a buccia rossa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Senape Aioli Patate alla griglia con erbe fini, Filet Mignon con Miele-Vinaigrette di Digione, Lavanda Fine Herb Formaggio di capra e burro lattuga, e Patate al forno con erbe.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Per fare le patate: In una casseruola media unire il vermouth, l'acqua, il prezzemolo, il dragoncello, la scorza di limone e il sale. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso
VermouthVermouth
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Tagliare le patate a metà orizzontalmente. Tagliare una piccola porzione delle estremità arrotondate so in modo che le patate si alzino senza rotolarsi around e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
4
Aggiungere le patate dimezzate alla casseruola. Portare a ebollizione a fuoco medio; regolare il calore per mantenere un delicato sobbollire e cuocere fino a quando appena forchetta tenera, circa 8 minuti. Mettere da parte le patate a raffreddare nel liquido per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
5
Scolare le patate, riservando 2 cucchiaini del liquido di cottura. Scartare le erbe e la scorza di limone. Con un piccolo cucchiaio o melone baller, scoop fuori un po ' di ogni patata, per fare una piccola "ciotola" per il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
MeloneMelone
Attrezzatura che userete
Baller MeloneBaller Melone
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Gettare le patate con l'olio in una piccola ciotola e metterle su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Cuocere fino a doratura, circa 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Nel frattempo fate il ripieno: In una ciotola media, cremate il formaggio con la creme fraiche e i 2 cucchiaini di liquido di cottura riservato. Aggiungere il prezzemolo tritato, il dragoncello, l'erba cipollina e il cerfoglio. Condire con pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso
CerfoglioCerfoglio
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
9
Togliere le patate dal forno e lasciare raffreddare leggermente. Mentre le patate sono ancora calde, spoon un ciuffo della miscela di formaggio in ogni patata. Mettere le patate su un piatto e completare con i segmenti di erba cipollina per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
10
Servire.
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute14
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