Patate per bambini Chipotle
Chipotle Baby Potatoes è un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 6 e costa $1.43 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 345 calorie. Questa ricetta dal cibola rete ha 3 fan. Se hai olio d'oliva, sale, polvere di chipotle e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Baby Potato Sambal / Baby Potatoes s, Chipotle bambino indietro costole, e Facile Chipotle bambino indietro costole.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preparare una griglia interna per la cottura a fuoco diretto a fuoco medio alto.
Cuocere le patate in una grande pentola di acqua bollente ben salata per 10 minuti (le patate non saranno cotte attraverso).
Mescolare il burro con l'olio d'oliva, coriandolo, polvere di chipotle e 1/4 cucchiaino di sale in una ciotola.
Scolare le patate e condirle con la miscela di olio di chipotle.
Trasferire le patate alla griglia. Grigliare le patate, coperte, girando una o due volte finché sono teneri, circa 5 minuti in totale. Riportare le patate nella ciotola e gettare di nuovo con la miscela di olio di chipotle. Condire con il 1 cucchiaio di sale e pepe.
Nota del cuoco: se stai usando una griglia all'aperto, prova a usare patate di dimensioni maggiori in modo che non cadano attraverso la griglia della griglia.