Patate Parsi con uovo

Patate Parsi con uovo
Patate Parsi con uovo potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intera 30 e vegetariana ha 267 calorie, 11 g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1,19 per porzione. Vai al negozio e raccogli semi di senape marrone, anacardi arrostiti; coriandolo, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono parsi dal o dhan dar , come fare parsi dal, riso integrale parsi , come fare il riso integrale parsi | parsi s, e Akoori - Uova strapazzate (Parsi).

Istruzione

1
Coprire le patate con acqua fredda di 1 pollice in una casseruola media, quindi mescolare 1 cucchiaio di sale e cuocere a fuoco lento fino a quando non è abbastanza tenero, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Scolare le patate e raffreddare leggermente. Sbucciare le patate, quindi tagliare e tagliare circa 1/2 pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
3
Scaldare l'olio in una padella da 12 pollici a fuoco medio fino a quando non brilla, quindi cuocere i semi di senape e cumino fino a quando una tonalità più scura e i semi di senape iniziano a scoppiare, circa 45 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapaSenapa
CuminoCumino
SenapeSenape
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere le foglie di curry e peperoncini e cuocere, mescolando, 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di CurryFoglie Di Curry
PeperoncinoPeperoncino
5
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando morbido e traslucido, circa 10 minuti. Mescolare in curcuma e 1 1/2 cucchiaini di sale, quindi aggiungere le patate e cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le patate sono tenere, 10 a 14 minuti. Scartare i peperoncini, quindi mescolare il coriandolo e salare a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
PatataPatata
CurcumaCurcuma
PeperoncinoPeperoncino
CipollaCipolla
SaleSale
6
Trasferire in una padella pesante da 10 pollici con un coperchio a cupola alta (o utilizzare una ciotola di metallo o una padella invertita come coperchio) e tenere in caldo, coperto, a fuoco molto basso.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
CiotolaCiotola
7
Sbattere gli albumi con un pizzico di sale fino a quando non tengono i picchi rigidi. Sbattere leggermente i tuorli con una forchetta, quindi mescolare un cucchiaio di bianchi battuti per alleggerirli. Piegare i bianchi rimanenti delicatamente ma accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
TuorloTuorlo
SaleSale
8
Irrorare l'acqua intorno al bordo della padella e distribuire le uova in modo uniforme sulla superficie delle patate. Aumentare il calore e portare il liquido a fuoco lento (per creare vapore). Coprire la padella, quindi ridurre il calore al minimo e cuocere fino a quando la superficie è asciutta e leggermente elastica al tatto, da 12 a 14 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
DiffusioneDiffusione
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
1
I semi di senape marrone e le foglie fresche di curry conferiscono a questo piatto un sapore complesso, ma considera quegli ingredienti facoltativi se non riesci a trovarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Senape MarroneSemi Di Senape Marrone
Foglie Di CurryFoglie Di Curry
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving4
Punteggio di salute34
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