Patate Parsi con uovo
Patate Parsi con uovo potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intera 30 e vegetariana ha 267 calorie, 11 g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1,19 per porzione. Vai al negozio e raccogli semi di senape marrone, anacardi arrostiti; coriandolo, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono parsi dal o dhan dar , come fare parsi dal, riso integrale parsi , come fare il riso integrale parsi | parsi s, e Akoori - Uova strapazzate (Parsi).
Istruzione
Coprire le patate con acqua fredda di 1 pollice in una casseruola media, quindi mescolare 1 cucchiaio di sale e cuocere a fuoco lento fino a quando non è abbastanza tenero, circa 8 minuti.
Scolare le patate e raffreddare leggermente. Sbucciare le patate, quindi tagliare e tagliare circa 1/2 pollice di spessore.
Scaldare l'olio in una padella da 12 pollici a fuoco medio fino a quando non brilla, quindi cuocere i semi di senape e cumino fino a quando una tonalità più scura e i semi di senape iniziano a scoppiare, circa 45 secondi.
Aggiungere le foglie di curry e peperoncini e cuocere, mescolando, 30 secondi.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando morbido e traslucido, circa 10 minuti. Mescolare in curcuma e 1 1/2 cucchiaini di sale, quindi aggiungere le patate e cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le patate sono tenere, 10 a 14 minuti. Scartare i peperoncini, quindi mescolare il coriandolo e salare a piacere.
Trasferire in una padella pesante da 10 pollici con un coperchio a cupola alta (o utilizzare una ciotola di metallo o una padella invertita come coperchio) e tenere in caldo, coperto, a fuoco molto basso.
Sbattere gli albumi con un pizzico di sale fino a quando non tengono i picchi rigidi. Sbattere leggermente i tuorli con una forchetta, quindi mescolare un cucchiaio di bianchi battuti per alleggerirli. Piegare i bianchi rimanenti delicatamente ma accuratamente.
Irrorare l'acqua intorno al bordo della padella e distribuire le uova in modo uniforme sulla superficie delle patate. Aumentare il calore e portare il liquido a fuoco lento (per creare vapore). Coprire la padella, quindi ridurre il calore al minimo e cuocere fino a quando la superficie è asciutta e leggermente elastica al tatto, da 12 a 14 minuti.
I semi di senape marrone e le foglie fresche di curry conferiscono a questo piatto un sapore complesso, ma considera quegli ingredienti facoltativi se non riesci a trovarli.