Patate novelle soffici

Patate novelle soffici
Le patate novelle soffici potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 225 calorie, 6g di proteine, e 16g di grasso. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una miscela di panna, patate novelle, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili sono Patate mantecate soffici, Purè di patate soffici, e Purè di patate ultra-soffici.

Istruzione

1
Preriscaldare a 400 gradi.Risciacquare e asciugare le patate poi disporle su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
2
Versare l'olio d'oliva sulle patate e massaggiare per rivestire. E non affezionarti troppo-sai come andrà a finire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
3
Cuocere per 35 a 40 minuti, o fino a quando le patate sono tenere. Mettere da parte per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Mettere la panna acida, crema di formaggio, Monterey Jack, erba cipollina, aglio, sale e pepe in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
5
Tagliare ogni patata a metà longitudinalmente. Con un cucchiaio o melone baller, scoop fuori all'interno delle patate, lasciando un bordo molto sottile di patate all'interno della pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
MeloneMelone
Attrezzatura che userete
Baller MeloneBaller Melone
6
Aggiungere la polpa di patate alla ciotola con gli altri ingredienti. Usando uno schiacciapatate o una forchetta, schiacciare delicatamente gli ingredienti fino a renderli morbidi e lisci. Assaggia e regola il condimento – assicurati di salarlo adeguatamente. Spoon la miscela nei gusci di patate. A questo punto, è possibile flash congelare le patate se si desidera: Attaccare la padella nel congelatore, scoperto, e lasciare indurire sulla parte esterna per circa 20 minuti o giù di lì. Poi semplicemente gettarli in un paio di grandi sacchetti Ziploc, sigillarli saldamente e congelarli fino a quando non ne hai bisogno.Quando sei pronto, cuocere le patate in un forno a 375 gradi fino a quando completamente riscaldato attraverso. Le patate si ammorbidiscono,” si sciolgono " e riempiono i gusci di patate mentre cuociono. Yummmmmm.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute5
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