Patate novelle in salsa di crema di aneto
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Le patate novelle in salsa di crema di aneto potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 83 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi philadelphia chive & onion cream cheese spread, latte, peperone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Dill - Panna acida Purè di patate, Panna acida-Aneto Patate smerlate, e Pancetta, panna acida e patate aneto per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le patate in acqua bollente in casseruola a fuoco medio 15 min. o fino a quando le patate sono tenere; scolare.
Nel frattempo, forno a microonde crema di formaggio diffusione, latte e peperoni in grande ciotola microonde in ALTO 40 a 50 sec. o fino a quando la crema di formaggio si scioglie quando mescolato. Mescolare in aneto fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere le patate; gettare a cappotto.