Patate novelle in crosta di senape
Se si dispone di circa 1 ora per trascorrere in cucina, patate novelle senape in crosta potrebbe essere un incredibile senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e intero 30 ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Per $1.33 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 208 calorie. 15 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. A un paio di persone è piaciuto molto questo contorno. Questa ricetta di BBC Good Food richiede nuove patate, cipolla, senape integrale e olio d'oliva. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è solido. Provare Scaloppine di maiale in crosta di panko con patate schiacciate di senape, Insalata di pollo in crosta di senape al miele con condimento piccante alla senape al miele, e Salmone in crosta di senape per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180 / gas
Lessare le patate per 7 minuti, quindi scolare bene. Versare in una grande ciotola la cipolla, la senape e l'olio d'oliva. Toss bene a cappotto e trasferire in una teglia. Arrosto per 30-35 minuti fino a quando la senape forma una crosta dorata. Toss delicatamente nella latta e servire con il pollo.