Patate novelle grigliate con limone, aglio e rosmarino

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare alla griglia patate novelle con limone, aglio, e rosmarino una prova. Per $2.24 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 275 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se hai rametti di rosmarino, patate novelle, limoni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 12 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è super. Provare Limone-Rosmarino-Aglio Pollo e patate, Patate dolci Hasselback alla griglia con rosmarino e aglio, e Patate al miele, Limone e Rosmarino alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Lavare e tagliare le patate a spicchi quarti. Succo di limoni e con un coltello affilato sbucciare via il midollo bianco.
Tagliare la crosta in strisce da 1/4 di pollice.
Unire la scorza di limone, metà del succo, l'aglio arrostito, il rosmarino e l'olio in una teglia.
Aggiungere le patate, mescolare bene e marinare durante la notte.
Preriscaldare una griglia.
Scolare le patate in un colino riservando il limone e l'aglio. Griglia le patate sui 2 lati tagliati, solo per segnare leggermente.
Usando la stessa teglia, mettere le patate, scorze di limone e aglio nella padella e arrostire per 12-15 minuti, agitando e lanciando la padella ogni 5 minuti.
Condire con sale e pepe, e irrorare il succo di limone rimanente se lo si desidera.