Patate novelle croccanti cotte due volte con aglio Aioli

Patate novelle croccanti cotte due volte con aglio Aioli
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Croccanti patate novelle cotte due volte con aglio Aioli potrebbero essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 961 calorie, 10 g di proteine, e 73g di grasso. Per $4.03 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai olio d'oliva, pepe, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 7 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 82%, che è impressionante. Provare Patate novelle croccanti cotte due volte con aglio Aioli, Patate schiacciate croccanti con Avocado Aglio Aioli, e Patate croccanti con Aioli piccanti per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Disporre le patate in un unico strato su una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Condire con olio d'oliva e condire con sale e pepe. Gettare le patate intorno in modo che siano uniformemente rivestiti e pop in forno per arrostire per 35 a 40 minuti finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio D'olivaOlio D'oliva
PatataPatata
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Tagliare una testa d'aglio attraverso il centro, orizzontalmente, e mettere in un sacchetto di alluminio con olio d'oliva, timo, acqua, sale e pepe. Sigillare la busta intorno ai bordi e arrostire nel forno con le patate - questo sarà usato per gli aioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio D'olivaOlio D'oliva
PatataPatata
AglioAglio
AioliAioli
TimoTimo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
5
Quando le patate sono fatte e abbastanza caldo da gestire fare una X tagliare su 1 lato della patata e poi spremere delicatamente dal basso per formare una forma a forma di fiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
6
Scaldare una pentola di olio per friggere a 350 gradi F e friggere le patate fino a quando croccante e dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Scolare su carta assorbente e condire con sale kosher.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale KosherSale Kosher
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
8
Rimuovere l'aglio dalla busta e spremere la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
9
Aggiungere l'aglio arrostito, l'uovo, il succo di limone, il sale e il pepe in un frullatore e lavorare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Aglio ArrostoAglio Arrosto
Succo Di LimoneSucco Di Limone
UovoUovo
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
10
Versare l'olio d'oliva in un flusso lento e costante fino a quando l'aioli si emulsiona. Piegare in panna acida e regolare il condimento con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Panna AcidaPanna Acida
Olio D'olivaOlio D'oliva
CondimentoCondimento
AioliAioli
11
Guarnire con erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollinaCipollina
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute51
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