Patate novelle con Vinaigrette all'aglio arrosto
Hai bisogno di un senza glutine, intero 30, e contorno vegan? Patate novelle con vinaigrette all'aglio arrosto potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 8 e costa 49 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 172 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai pepe, erba cipollina, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo alla griglia con vinaigrette all'origano e patate alla griglia, Arrostire l'aglio in 3 semplici passaggi + Vinaigrette all'aglio arrosto, e Lombata di maiale arrosto con Vinaigrette all'aglio arrosto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Unire 1 1/2 cucchiai di olio d'oliva, 1/2 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe, aglio e patate in una teglia o gelatina-roll pan; toss bene a cappotto.
Cuocere a 400 per 1 ora e 10 minuti o finché sono teneri, mescolando dopo 35 minuti. Raffreddare 10 minuti.
Spremere gli spicchi d'aglio per estrarre la polpa. Scarta le pelli.
Unire la polpa di aglio, rimanendo 1 1/2 cucchiai di olio, rimanendo 3/4 cucchiaino di sale, rimanendo 1/4 cucchiaino di pepe, erba cipollina, aceto e senape in una grande ciotola; mescolare bene con una frusta.
Aggiungere le patate alla ciotola; gettare bene a cappotto.