Patate novelle con salsa di capperi

Patate novelle con salsa di capperi
Patate novelle con salsa di capperi è un glutine ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 412 calorie, 8g di proteine, e 25 g di grasso. Per $2.32 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale e pepe, patate novelle, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 70 direbbero che ha colpito il posto. Funziona bene come contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è solido. Provare Patate Rosse Arrostite con Salsa di capperi al limone, Purè di patate al limone e cappero, e Bistecca e patate con Vinaigrette di Acciughe e capperi per ricette simili.

Istruzione

1
Unire in una ciotola il burro ammorbidito, i capperi, la cipolla verde, il parmigiano, il prezzemolo e l'aceto. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Se le patate sono grandi, tagliate a metà o quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Aggiungere le patate e cuocere finché sono teneri, ma ancora ferma, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
4
Drenare.
5
Aggiungere la salsa di capperi alla pentola di patate scolate e saltare delicatamente a cappotto. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute21
Tipi di piattoContorno
Rivista