Patate norvegesi Lefsa

Patate norvegesi Lefsa
Lefsan di patate norvegesi è una ricetta latto ovo vegetariana con 8 porzioni. Una porzione contiene 764 calorie, 17 g di proteine e 18 g di grassi. Per 93 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 29% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. A molte persone è piaciuto molto questo piatto scandinavo. Questa ricetta di Allrecipes ha 212 fan. Una miscela di panna montata, burro, zucchero e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio dell’89%, che è eccezionale. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Norwegian Potato Klub, Norwegian Cookies e Norwegian Coleslaw.

Istruzione

1
Sbucciare le patate e metterle in una pentola capiente con abbondante acqua. Portare l'acqua a ebollizione e lasciare bollire le patate fino a renderle morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Scolare e schiacciare bene.
3
In una grande ciotola, unisci 8 tazze di purè di patate, panna, burro, sale e zucchero. Coprire le patate e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
4
Mescolare la farina con il purè di patate e formare delle palline grandi circa come palline da tennis o più piccole a seconda delle preferenze. Conservare le palline di pasta su un piatto in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
5
Togliendo dal frigorifero una pallina alla volta, stendete le palline di impasto su una spianatoia infarinata. Per evitare che la pasta si attacchi durante la stesura, è utile munirsi di un mattarello con coprimattarello in cotone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
6
Friggere la lefsa su una griglia o in una padella di ferro a fuoco molto alto. Se le foglie diventano troppo dorate, abbassate la fiamma. Dopo aver cotto ogni pezzo di foglia, disporlo su un canovaccio. Piegare l'asciugamano sopra la lefsa per tenerlo al caldo. Impilare le lefsa una sopra l'altra e tenerle coperte per evitare che si secchino.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute23
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