Patate Jalapeno
Jalapeno patate è un vegetariano ricetta con 6 porzioni. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 228 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di farina, aglio in polvere, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 70%, che è buono. Provare Purè di patate Jalapeno Cheddar, Jalapeno Pancetta Patate ripiene, e Purè di patate al formaggio Jalapeño per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una casseruola da 2 quarti.
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua; cuocere le patate nell'acqua bollente fino a quando sono teneri, da 15 a 18 minuti.
Scolare e lasciare raffreddare al tatto prima di sbucciare e affettare sottile.
Mettere le patate a fette in una grande ciotola.
Versare il latte in una casseruola a fuoco medio; a poco a poco sbattere la farina, il sale, il pepe e l'aglio in polvere nel latte riscaldante fino a che liscio. Continuare a riscaldare e mescolare fino a quando il liquido bolle e si ispessisce.
Aggiungere il formaggio Cheddar e peperoni jalapeno; cuocere e mescolare fino a quando il formaggio è completamente sciolto.
Versare la salsa sulle patate. Spargere i peperoni sulla miscela; versare nel piatto preparato.
Cuocere fino a quando le patate sono completamente tenere, circa 30 minuti.