Patate indiane, piselli e cavolfiori
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Patate indiane, piselli e cavolfiore potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 193 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi olio vegetale, peperoncino in polvere, sale e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto indiano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Cavolfiore indiano "Sabji" con piselli e carote, Cavolfiore speziato indiano e patate, e Cavolfiore indiano speziato e patate {Aloo Gobi} per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio nella grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere le patate e lo zenzero; soffriggere fino a quando le patate sono leggermente dorate, circa 3 minuti.
Mescolare il cavolfiore, quindi il sale, la curcuma, il peperoncino in polvere e la paprica; saltare 5 minuti.
Aggiungere 1/2 tazza di acqua; coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono tenere, circa 5 minuti.
Aggiungere i piselli e cuocere a fuoco lento per 2 minuti. Condire con sale e pepe.