Patate Hasselback a pieno carico
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare patate Hasselback a pieno carico una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 505 calorie, 15g di proteine, e 32g di grasso per porzione. Per $1.15 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 7866 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di panna, patate da forno, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Patate Hasselback a pieno carico, Patate smerlate a pieno carico, e Patate al forno due volte a pieno carico per ricette simili.
Istruzione
Affettare le patate sottilmente (~1/8 di pollice) senza tagliare tutto il percorso attraverso.
Mettere le patate su una teglia da forno, farcire il burro a fette e l'aglio tra alcuni dei tagli nelle patate e condire con sale e pepe.Arrosto in un forno preriscaldato 204° fino a quando croccante sulla parte superiore e tenera nel mezzo, circa 1 ora.Nel frattempo cuocere la pancetta fino a renderla croccante e sbriciolarla.
Cospargere le patate con il formaggio e la pancetta e tornare al forno fino a quando il formaggio si è sciolto, circa 5 minuti.
Servire condito con panna acida e cipolle verdi.