Patate gratinate alla Stroganoff potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.04 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 166 calorie, 16g di proteine, e 8g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se si dispone di pezzi di funghi e steli, acqua, patate betty au gratin, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Manzo e patate Padella Stroganoff, Patate gratinate, e Patate Rosse gratinate per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere manzo e aglio in polvere in padella da 10 pollici a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è marrone; scolare. Mescolare le patate, salsa
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In Polvere
Patata
Salsa
Manzo
Attrezzatura che userete
Padella
2
Mescolare, acqua calda e latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Latte
3
Riscaldare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto; ridurre il calore. Coprire e cuocere a fuoco lento circa 25 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le patate sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
4
Mescolare in funghi e panna acida; calore solo fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Acida
Fungo
5
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire (la salsa si addenserà così com'è).