Patate gratinate alla Stroganoff
Patate gratinate alla Stroganoff potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.04 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 166 calorie, 16g di proteine, e 8g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se si dispone di pezzi di funghi e steli, acqua, patate betty au gratin, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Manzo e patate Padella Stroganoff, Patate gratinate, e Patate Rosse gratinate per ricette simili.
Istruzione
Cuocere manzo e aglio in polvere in padella da 10 pollici a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è marrone; scolare. Mescolare le patate, salsa
Mescolare, acqua calda e latte.
Riscaldare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto; ridurre il calore. Coprire e cuocere a fuoco lento circa 25 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le patate sono tenere.
Mescolare in funghi e panna acida; calore solo fino a caldo.
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire (la salsa si addenserà così com'è).