Patate gratinate
Patate gratinate è un vegetariano contorno. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 35. Una porzione contiene 70 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Vai al negozio e prendi formaggio cheddar, farina, cipolle e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Patate gratinate, Patate gratinate, e Patate Gratinate per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio. Frullare in farina, senape e pepe; cuocere e mescolare 1 min. Aggiungere gradualmente il latte, mescolando fino a quando ben amalgamato; cuocere 3 a 5 min. fino a quando addensato, mescolando continuamente.
Aggiungere 1-1 / 2 tazze di formaggio e cipolle; cuocere 2 a 3 min. fino a quando il formaggio si scioglie, mescolando spesso.
Strato di patate e salsa di formaggio alternativamente in 2-qt. casseruola spruzzata con spray da cucina, che termina con salsa di formaggio.
Cuocere 1-1 / 4 ore o fino a quando le patate sono tenere.
Cospargere con il formaggio rimanente; cuocere 5 min. o fino a quando non si scioglie.