Patate fritte dolci arrostite
Patate fritte dolci arrostite è un senza glutine, intero 30, e vegan contorno. Una porzione contiene 94 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 3 direbbero che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 35 minuti. Vai al negozio e prendi patate dolci, olio vegetale, succo d'arancia e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Patate fritte dolci al forno, Patatine fritte di patate dolci con ketchup di pepe rosso arrostito, e Patate fritte dolci con maionese Chipotle (patate fritte) per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Tagliare le patate dolci in strisce quadrate da 1/2 pollici (forma di frittura) e metterle in una grande ciotola.
In una piccola casseruola, unire il succo d'arancia, 1 cucchiaio di olio, sale e pepe, a piacere, lo zenzero macinato e pepe di cayenna. Cuocere a fuoco lento per 2 o 3 minuti, sbattendo fino a ridurre a una consistenza densa.
Togliere dal fuoco, versare sopra le patate dolci e gettare a cappotto.
Strofinare 2 cucchiaini di olio vegetale rimanente su una teglia antiaderente cerchiata o utilizzare un rivestimento in silicone e omettere l'olio. Disporre le strisce di patate dolci sulla teglia preparata e cuocere fino a doratura, circa 25 minuti, girando dopo circa 10-12 minuti.
Togliere la teglia dal forno e trasferire le patate in un piatto da portata. Mangia e divertiti!