Patate fritte dolci al forno con salsa di immersione di bufalo

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare al forno patate fritte dolci con Buffalo salsa di immersione una prova. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 86 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso ogni. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 285 direbbero che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Se hai salsa tabasco, olio vegetale, foglie di rosmarino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Patate fritte dolci al forno con salsa di immersione Sriracha, Cajun Patate fritte dolci con salsa di yogurt immersione, e Patate dolci Fritte al forno con rafano magro Salsa di immersione di Digione per ricette simili.
Istruzione
Sbatti il burro fuso, la salsa sriracha, la salsa tabasco, l'aceto e il ketchup insieme in una ciotola. Accantonare.Preparare le patatine fritte: Mettere le patate dolci in un contenitore sicuro per microonde, coprire e microonde 2 minuti. Mescolare delicatamente, coprire e microonde 1 a 2 minuti in più fino a quando i pezzi sono flessibili.
Lasciare riposare 5 minuti coperti; versare su un piatto cool.In una grande ciotola, sbattere gli albumi fino a quando schiumoso, aggiungere sale e rosmarino, e frusta per frullare. Lavorando in lotti, gettare i pezzi di patata dolce negli albumi stagionati, lasciando che il liquido in eccesso goccioli nella ciotola.
Mettere in un unico strato su teglie preparate.
Cuocere 10 minuti, quindi capovolgere i pezzi con una spatola. Ruotare le teglie da davanti a dietro e da un rack all'altro.
Cuocere fino a doratura scura, circa 15 minuti.
Servire immediatamente con la salsa calda di bufala a immersione sul lato.