Patate fritte dolci al forno
Le patate fritte dolci al forno potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 225 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 12592 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Vai al negozio e prendi la combinazione di spezie: polvere di chipotle, oliva, patate dolci e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Patate fritte dolci al forno, Patate fritte dolci al forno, e Pesce al forno e patatine fritte di patate dolci per ricette simili.
Istruzione
1 Preriscaldare il forno a 450 ° F. (Per una maggiore croccantezza, preriscaldare il forno a 500 ° F.) 2 Sbucciare le patate dolci e tagliare le estremità.
Tagliare le patate a metà longitudinalmente e poi, se sono molto lunghe, a metà trasversalmente.
Tagliare ogni pezzo a spicchi. In alternativa, puoi tagliare la patata dolce sbucciata in dischi con una mandolina o un coltello affilato.3
Mettere le patate dolci in una grande ciotola e aggiungere l'olio.
Mescolare bene per combinare.
Cospargere con sale, zucchero e spezie a scelta. Usa le mani per mescolare bene, in modo che tutti i pezzi siano rivestiti con olio e spezie. 4
Stendere le patate dolci in un unico strato su una teglia; l'olio con cui sono rivestite dovrebbe impedire loro di attaccarsi alla padella. Se stai cercando di tagliare il grasso, ridurre l'olio a 2 cucchiai e utilizzare un rivestimento antiaderente sulla teglia. (Nota: un commentatore ha consigliato di metterli su un rack di raffreddamento a filo sopra una teglia, in modo che l'aria del forno circola intorno ai pezzi di patate dolci e non devi girarli nel passaggio successivo. Un altro commentatore consiglia di preriscaldare la teglia, per aiutare le patatine a diventare croccanti.)5
Cuocere per un totale di 25 a 30 minuti. Dopo i primi 15 minuti, togliere la teglia dal forno e girare tutti i pezzi di patata dolce. Tornare al forno e cuocere per altri 10-15 minuti, o fino a quando non sono ben dorati.
Lasciate raffreddare per 5 minuti prima di servire.