Patate fritte dolci al forno

Patate fritte dolci al forno
Le patate fritte dolci al forno potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 225 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 12592 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Vai al negozio e prendi la combinazione di spezie: polvere di chipotle, oliva, patate dolci e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Patate fritte dolci al forno, Patate fritte dolci al forno, e Pesce al forno e patatine fritte di patate dolci per ricette simili.

Istruzione

1
1 Preriscaldare il forno a 450 ° F. (Per una maggiore croccantezza, preriscaldare il forno a 500 ° F.) 2 Sbucciare le patate dolci e tagliare le estremità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Tagliare le patate a metà longitudinalmente e poi, se sono molto lunghe, a metà trasversalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
3
Tagliare ogni pezzo a spicchi. In alternativa, puoi tagliare la patata dolce sbucciata in dischi con una mandolina o un coltello affilato.3
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
MandolinaMandolina
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
4
Mettere le patate dolci in una grande ciotola e aggiungere l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Mescolare bene per combinare.
6
Cospargere con sale, zucchero e spezie a scelta. Usa le mani per mescolare bene, in modo che tutti i pezzi siano rivestiti con olio e spezie. 4
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
7
Stendere le patate dolci in un unico strato su una teglia; l'olio con cui sono rivestite dovrebbe impedire loro di attaccarsi alla padella. Se stai cercando di tagliare il grasso, ridurre l'olio a 2 cucchiai e utilizzare un rivestimento antiaderente sulla teglia. (Nota: un commentatore ha consigliato di metterli su un rack di raffreddamento a filo sopra una teglia, in modo che l'aria del forno circola intorno ai pezzi di patate dolci e non devi girarli nel passaggio successivo. Un altro commentatore consiglia di preriscaldare la teglia, per aiutare le patatine a diventare croccanti.)5
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Cuocere per un totale di 25 a 30 minuti. Dopo i primi 15 minuti, togliere la teglia dal forno e girare tutti i pezzi di patata dolce. Tornare al forno e cuocere per altri 10-15 minuti, o fino a quando non sono ben dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Lasciate raffreddare per 5 minuti prima di servire.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute14
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