Patate fritte alla tedesca
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare in stile tedesco patate fritte una prova. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 173 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai cipolle verdi, sale grossolano kosher, senape di digione e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Patate alla tedesca, Purè di patate alla tedesca, e Patate fritte tedesche.
Istruzione
Cuocere le patate in una grande pentola di acqua salata bollente fino a quando non è tenera quando trafitto con coltello affilato, circa 25 minuti.
Drenare.Refrigerare le patate durante la notte.
Tagliare le patate a cubetti da 1/2 pollici (non farlosbucciare).
Sbattere l'olio, l'aceto e la senape inpiccola ciotola per frullare per la vinaigrette.
Calore 3cucchiai di lardo in ciascuno dei 2 grandi nonstickskillets a fuoco medio-alto.
Aggiungere metà delle patate ad ogni padella; cospargere con sale marino. Soffriggere fino a quando le patate iniziano aarrossare, mescolando frequentemente, circa 7 minuti.
Aggiungere 3 cucchiai di birra, poi 1 1/4 tazze redonions alle patate in ogni padella; cuocere fino a quando la birra evapora, mescolando di tanto in tanto, circa 1 minuto. Ridurre il calore a medio e saltarefino a quando le patate sono marroni intorno ai bordi, circa 5 minuti.
Versare metà delle patate vinaigretteover in ogni padella e toss tocoat.
Togliere dal fuoco. Condire a gustocon sale e pepe.
Trasferire tutte le patateuna grande ciotola.
Cospargere con erba cipollina.