Patate fritte al vino con cipolle e olive
Le patate al vino arrostite con cipolle e olive potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1,56 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 338 calorie, 5g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Vai al negozio e raccogli le olive niçoise, gli spicchi d'aglio, l'olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Patate arrosto Fingerling, funghi, cipolle rosse e aglio, Kewl Patate arrosto Fingerling & cipolle dolci perla, e Pesto di Pollo Arrosto con Patate, Olive e Cipolle per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
In una teglia, condire le patate con la cipolla, le olive, l'olio d'oliva, il vino, le foglie di alloro e l'aglio e condire con sale. Coprire con un foglio e cuocere per circa 1 ora, o fino a quando sono teneri. Scoprire, mescolare bene e cuocere per 30 minuti in più, o fino a quando le patate sono molto tenere e leggermente glassate. Aggiustare di sale e servire.