Patate fritte al forno con salsa
Patate fritte al forno con tuffo è un senza glutine e vegetariano ricetta con 2 porzioni. Una porzione contiene 585 calorie, 7g di proteine, e 10g di grasso. Per $1.19 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un contorno conveniente per Il Super Bowl. Vai al negozio e prendi patate dolci, panna, paprika e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Patatine fritte di polenta al forno (non-Patate fritte), Pagnotta di spinaci al forno, e 5-Ingrediente Pollo di bufalo al forno Hummus Dip.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Spalmare l'olio d'oliva su una teglia da forno.
Disporre le patate dolci sulla teglia preparata in un unico strato; condire con il sale stagionato.
Cuocere le patate dolci nel forno preriscaldato fino al morbido, circa 25 minuti.
Mentre le patate dolci cuociono, mescolate la panna acida, la maionese, il condimento per i taco e la paprika insieme in una piccola ciotola.
Servire come un tuffo per le patate dolci.