Patate frantumate di Digione
Digione patate fracassato potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 155 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai erba cipollina, burro, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Patate frantumate, Patate frantumate, e Patate rosse fracassate per ricette simili.
Istruzione
Patate al vapore, coperte, 20 minuti o fino a quando le patate sono molto tenere.
Mettere le patate in una ciotola capiente; aggiungere il latte, l'erba cipollina, la senape di Digione, il burro, il sale e il pepe. Mescolare la miscela di patate con uno schiacciapatate fino alla consistenza desiderata.