Patate fracassate con sugo di aglio arrostito
Patate fracassato con arrosto-aglio sugo potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 374 calorie. Per $1.46 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 ore. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di turco o, acqua, porro, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è solido. Provare Aglio arrosto fracassato patate con sugo di sidro di mele {Ringraziamento Blitz #7}, Patate rosse fracassate all'aglio arrosto, e Patate all'aglio fracassato arrostite per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Separare 6 chiodi di garofano dall'aglio (non sbucciare), condire con un po ' di olio d'oliva e avvolgere due volte strettamente in un foglio. Arrosto fino a quando l'aglio è molto morbido, circa 45 minuti.
Mentre l'aglio arrostisce, scaldare l'olio (2 cucchiai) in una pentola pesante da 4 a 5 litri a fuoco medio fino a quando non brilla, quindi cuocere le verdure, gli spicchi d'aglio rimanenti (separati ma non sbucciati), l'alloro e i grani di pepe, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 8 minuti. Mescolare il vino e far bollire fino a quando la maggior parte è evaporata.
Aggiungere la salsa di soia e acqua e cuocere a fuoco lento, scoperto, 30 minuti.
Filtrare il brodo attraverso un setaccio a maglie fini in un grande misurino. Se hai più di 4 tazze, fai bollire per ridurre; se meno, aggiungi acqua.
A meno che non siano molto piccoli, tagliare le patate (sbucciate se lo si desidera) in pezzi da 2 pollici. Coprire generosamente con acqua fredda in una casseruola da 5 litri e aggiungere 2 cucchiaini di sale. Cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando non è tenero, da 12 a 15 minuti. Riserva 1/3 tazza di liquido di cottura e mescolare burro e olio in esso.
Scolare le patate, quindi tornare in padella insieme al liquido riservato e schiacciare grossolanamente. Condire con sale e pepe e tenere in caldo, coperto.
Schiacciare l'aglio arrostito in una purea.
Sciogliere il burro in una casseruola media pesante a fuoco medio. Mescolare la farina e la purea di aglio e cuocere, mescolando, 2 minuti. Aggiungere lentamente il brodo, sbattere, quindi cuocere a fuoco lento per 3 minuti. Condire con sale e pepe.
Il brodo o il sugo possono essere fatti 3 giorni prima e refrigerati.