Patate Fingerling con Vinaigrette alle erbe

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare patate Fingerling con Vinaigrette alle erbe una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $1.6 per porzione. Una porzione contiene 239 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso. 169 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di vermouth, succo di limone, foglie di timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da semplici ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è migliorabile. Patate arrosto alle erbe, Patate Fingerling con condimento alle erbe di limone, e Patate Fingerling arrostite alle erbe con senape integrale sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Mettere le patate in una pentola media e coprire con acqua fredda di circa un pollice. Portare a ebollizione e aggiungere un cucchiaino di sale all'acqua. Abbassare il fuoco a fuoco lento e lasciate cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenera forchetta, circa 6-8 minuti.
Preparare la vinaigrette: Mentre le patate cuociono, preparare la vinaigrette alle erbe. In una ciotola media, sbattere insieme il succo di limone, timo, origano, senape, sale, pepe e olio d'oliva.
Mettere le cipolle rosse affettate nella ciotola con la vinaigrette. Questo rapidamente "sottaceto" le fette di cipolla rossa.
Cospargere le patate tese con il vermouth: filtrare le patate dall'acqua e metterle in una grande ciotola.
Cospargere il vermouth e lanciare a cappotto.
Lasciate riposare le patate per un minuto per assorbire il vermouth.
Saltate con cipolle, prezzemolo e vinaigrette: Gettate delicatamente le patate con le cipolle, il prezzemolo e la vinaigrette alle erbe.
Lasciare riposare per almeno 10 minuti prima di servire.
Servire leggermente caldo, a temperatura ambiente o freddo.