Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare patate Fingerling con Vinaigrette alle erbe una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $1.6 per porzione. Una porzione contiene 239 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso. 169 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di vermouth, succo di limone, foglie di timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da semplici ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è migliorabile. Patate arrosto alle erbe, Patate Fingerling con condimento alle erbe di limone, e Patate Fingerling arrostite alle erbe con senape integrale sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Mettere le patate in una pentola media e coprire con acqua fredda di circa un pollice. Portare a ebollizione e aggiungere un cucchiaino di sale all'acqua. Abbassare il fuoco a fuoco lento e lasciate cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenera forchetta, circa 6-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Preparare la vinaigrette: Mentre le patate cuociono, preparare la vinaigrette alle erbe. In una ciotola media, sbattere insieme il succo di limone, timo, origano, senape, sale, pepe e olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Mettere le cipolle rosse affettate nella ciotola con la vinaigrette. Questo rapidamente "sottaceto" le fette di cipolla rossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Cospargere le patate tese con il vermouth: filtrare le patate dall'acqua e metterle in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Vermouth
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Cospargere il vermouth e lanciare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vermouth
4
Lasciate riposare le patate per un minuto per assorbire il vermouth.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Vermouth
5
Saltate con cipolle, prezzemolo e vinaigrette: Gettate delicatamente le patate con le cipolle, il prezzemolo e la vinaigrette alle erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Lasciare riposare per almeno 10 minuti prima di servire.
7
Servire leggermente caldo, a temperatura ambiente o freddo.