Patate Fingerling con Vinaigrette alle erbe

Patate Fingerling con Vinaigrette alle erbe
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare patate Fingerling con Vinaigrette alle erbe una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $1.6 per porzione. Una porzione contiene 239 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso. 169 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di vermouth, succo di limone, foglie di timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da semplici ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è migliorabile. Patate arrosto alle erbe, Patate Fingerling con condimento alle erbe di limone, e Patate Fingerling arrostite alle erbe con senape integrale sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Mettere le patate in una pentola media e coprire con acqua fredda di circa un pollice. Portare a ebollizione e aggiungere un cucchiaino di sale all'acqua. Abbassare il fuoco a fuoco lento e lasciate cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenera forchetta, circa 6-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Preparare la vinaigrette: Mentre le patate cuociono, preparare la vinaigrette alle erbe. In una ciotola media, sbattere insieme il succo di limone, timo, origano, senape, sale, pepe e olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
1
Mettere le cipolle rosse affettate nella ciotola con la vinaigrette. Questo rapidamente "sottaceto" le fette di cipolla rossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Cospargere le patate tese con il vermouth: filtrare le patate dall'acqua e metterle in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
VermouthVermouth
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Cospargere il vermouth e lanciare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VermouthVermouth
4
Lasciate riposare le patate per un minuto per assorbire il vermouth.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
VermouthVermouth
5
Saltate con cipolle, prezzemolo e vinaigrette: Gettate delicatamente le patate con le cipolle, il prezzemolo e la vinaigrette alle erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
6
Lasciare riposare per almeno 10 minuti prima di servire.
7
Servire leggermente caldo, a temperatura ambiente o freddo.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute21
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