Patate Fingerling con semi di zucca Romesco

Patate Fingerling con semi di zucca Romesco
La ricetta Fingerling Patate con semi di zucca Romesco potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in circa 50 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 275 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa $1,49 per porzione. Funziona bene come contorno. Una miscela di olio d'oliva, scalogno, pimentón de la vera e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Patate arrosto al Romesco, Insalata di cavolo massaggiato con patate dolci e condimento di semi di zucca, e Patate Romesco.

Istruzione

1
In una grande pentola di acqua bollente salata, cuocere le patate a fuoco vivo per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Scolare e lasciare raffreddare leggermente, quindi dimezzare le patate nel senso della lunghezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
3
In una grande casseruola, unire i pomodori, aglio, scalogno, ancho cile polvere, pimentn e acqua e portare a ebollizione. Cuocere a fuoco moderato per 25 minuti, quindi trasferire in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®, Senza Sale AggiuntoSalsa Di Pomodoro Hunt's®, Senza Sale Aggiunto
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Aggiungere i semi di zucca e 1/4 tazza di olio e purea. Condire il romesco con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di ZuccaSemi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
RomescoRomesco
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
5
Nel frattempo, preriscaldare una grande piastra in ghisa sulla griglia. In una ciotola, gettare le patate con il restante 1/4 tazza di olio e condire con sale. Quando la piastra è molto calda, aggiungere metà delle patate in un unico strato, tagliare i lati verso il basso. Cuocere a fuoco vivo fino a doratura, 10 minuti. Girare le patate e cuocere fino a quando le bucce sono rosolate a macchie, 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Trasferire le patate in un piatto. Cuocere le patate rimanenti. In alternativa, preriscaldare il forno a 42
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Disporre le patate tagliate a lato su 2 teglie. Arrostire per circa 25 minuti, cambiando la posizione delle padelle a metà, fino a quando le patate non sono rosolate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
8
Condire le patate con un po ' di salsa romesco e servire, passando la salsa rimanente al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving10
Punteggio di salute29
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