Patate Fingerling con semi di zucca Romesco

Patate Fingerling con semi di zucca Romesco
La ricetta Fingerling Patate con semi di zucca Romesco potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in circa 50 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 275 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa $1,49 per porzione. Funziona bene come contorno. Una miscela di olio d'oliva, scalogno, pimentón de la vera e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Patate arrosto al Romesco, Insalata di cavolo massaggiato con patate dolci e condimento di semi di zucca, e Patate Romesco.

Istruzione

1
In una grande pentola di acqua bollente salata, cuocere le patate a fuoco vivo per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Scolare e lasciare raffreddare leggermente, quindi dimezzare le patate nel senso della lunghezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
3
In una grande casseruola, unire i pomodori, aglio, scalogno, ancho cile polvere, pimentn e acqua e portare a ebollizione. Cuocere a fuoco moderato per 25 minuti, quindi trasferire in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®, Senza Sale AggiuntoSalsa Di Pomodoro Hunt's®, Senza Sale Aggiunto
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
4
Aggiungere i semi di zucca e 1/4 tazza di olio e purea. Condire il romesco con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di ZuccaSemi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
RomescoRomesco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
5
Nel frattempo, preriscaldare una grande piastra in ghisa sulla griglia. In una ciotola, gettare le patate con il restante 1/4 tazza di olio e condire con sale. Quando la piastra è molto calda, aggiungere metà delle patate in un unico strato, tagliare i lati verso il basso. Cuocere a fuoco vivo fino a doratura, 10 minuti. Girare le patate e cuocere fino a quando le bucce sono rosolate a macchie, 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Trasferire le patate in un piatto. Cuocere le patate rimanenti. In alternativa, preriscaldare il forno a 42
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Disporre le patate tagliate a lato su 2 teglie. Arrostire per circa 25 minuti, cambiando la posizione delle padelle a metà, fino a quando le patate non sono rosolate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
8
Condire le patate con un po ' di salsa romesco e servire, passando la salsa rimanente al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving10
Punteggio di salute29
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