Patate Fingerling con Pesto di Origano
Fingerling Patate con pesto di origano è un glutine contorno. Questa ricetta serve 4 e costa $3.02 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 281 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di foglie di spinaci strappati, spicchi d'aglio, foglie di prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccellente. Provare Origano e arancia Rack di agnello con patate Fingerling caramellate, Pollo alla griglia con vinaigrette all'origano e patate alla griglia, e Patate Arrosto con Pesto di erba cipollina per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 8 ingredienti in un robot da cucina; processo fino a che liscio. Con robot da cucina su, lentamente aggiungere olio attraverso scivolo di cibo; processo fino a quando ben miscelato. Accantonare.
Preriscaldare il forno a 42
Mettere le patate su una padella di gelatina.
Cuocere a 425 per 20 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Mettere le patate in una grande ciotola; aggiungere 1/3 di tazza di pesto, lanciando delicatamente a cappotto.
Nota: Conservare il pesto rimanente in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di 1 settimana.