Patate e Prosciutto Frittata
Patate e Prosciutto Frittata potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 352 calorie, 18g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1,55 per porzione. Vai al negozio e prendi aglio, parmigiano, prosciutto e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Frittata con Patate e Prosciutto, Shiitake Frittata Quadrati con Prosciutto, e Croccante Prosciutto e Scalogno Frittata per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 232°. In padella da forno da 12 pollici, riscaldare l'olio a fuoco medio. Schiacciare gli spicchi d'aglio, lasciandoli per lo più interi; aggiungere nella padella. Cuocere 2 minuti o fino a quando l'aglio inizia a rosolare.
Togliere dalla padella; scartare l'aglio.
Nella stessa padella, mettere cipolla, patate, rosmarino e timo. Condire con sale e pepe. Cuocere circa 12 minuti o fino a quando la cipolla è ammorbidita e le patate sono quasi completamente cotte. Mescolare il prosciutto.
In una ciotola media, sbattere le uova e il latte con la frusta fino a quando ben amalgamato. Condire con ulteriore sale e pepe.
Aggiungere la miscela di uova nella padella; spostare lentamente la miscela di uova intorno alla padella.
Trasferire la padella al forno.
Cuocere 10 a 12 minuti o fino a quando gonfio e cominciando a rosolare.
Togliere dal forno; cospargere il formaggio sopra. Tornare al forno fino a quando il formaggio è sciolto.
Tagliare la frittata a spicchi e servire.