Patate e funghi grigliati
Le patate grigliate e i funghi potrebbero essere proprio la ricetta senza glutine che stavi cercando. Questo contorno ha 300 calorie , 7 g di proteine e 13 g di grassi a porzione. Questa ricetta serve 8 persone. Per 67 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 13% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 11 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti . Se hai patate, cipolle, funghi e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. Ti è offerta da Allrecipes. Puoi gustarla in qualsiasi momento, ma è particolarmente buona per il 4 luglio . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 52% , che è solido. Prova Country Pork Skillet With Potatoes and Mushrooms , Knock Your Socks Off Stuffed Potatoes With Broccoli and Mushrooms e Grilled Mushrooms Salad per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare una griglia da esterno a fuoco medio-basso.
Stendete sul tavolo un foglio di carta stagnola abbastanza grande da contenere tutti gli ingredienti.
Disporre le patate al centro della stagnola, versare la zuppa sulle patate, quindi guarnire con funghi e cipolla. Disporre il burro su e intorno alle verdure e quindi guarnire con i condimenti preferiti. Ora piegare la stagnola per sigillare o utilizzare un altro pezzo grande per sigillare l'intero pacchetto.
Se possibile, grigliare a fuoco medio-basso sulla griglia superiore per 1 ora.