Patate e cipolle smerlate
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare patate smerlate e cipolle una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 220 calorie. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 5 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai patate, brodo di pollo, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Pasqua sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Provare Patate e cipolle smerlate, Patate smerlate con cipolle caramellate e Gruyere, e Patate Smerlate con Fontina, Cipolle e Salvia per ricette simili.
Istruzione
In un unto 2-1 / 2-qt. teglia, strato di patate e cipolla. In una casseruola, sciogliere il burro; mescolare la farina fino a che liscio. Aggiungere gradualmente brodo, maionese, sale e pepe; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando denso e frizzante.
Cospargere con paprika. Coprire e infornare a 325° per 2 ore o finché sono teneri.