In una grande teglia poco profonda strofinare le patate con 2 cucchiai di olio e condire con pepe e sale.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Aggiungere aglio, rosmarino e timo e patate arrosto in mezzo al forno, agitando padella di tanto in tanto, fino a quando sono teneri, ma ancora mantenere la loro forma, circa 30 minuti (a seconda delle dimensioni di patate).
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
4
Ridurre la temperatura a 350 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Aglio Goya®
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, Facoltativo
5
Sbucciare l'aglio arrostito.
6
Scolate i carciofi tagliati e asciugateli. Quarto carciofo metà longitudinalmente. In una grande padella antiaderente profonda scaldare i restanti 4 cucchiai di olio a fuoco moderatamente basso e cuocere i carciofi con l'aglio, mescolando spesso, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
7
Aggiungere pepe e sale a piacere e 1 tazza di brodo o acqua e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i carciofi sono teneri e la maggior parte del liquido è evaporato, circa 15 minuti. (Se i carciofi non sono ancora teneri, aggiungere ulteriore acqua o brodo e continuare la cottura nello stesso modo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Aglio Goya®
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
8
Aggiungere carciofi e aglio alle patate e dimezzare le patate più grandi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
9
Scaldare le verdure in mezzo al forno fino a quando appena riscaldato attraverso, circa 10 minuti. Mentre le verdure stanno riscaldando, tritare le erbe rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Aglio Goya®
10
Aggiungere le erbe tritate, tre quarti gremolata, e pepe e sale a piacere e saltare per unire bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
11
Servire le verdure cosparse di gremolata rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
12
Serve vegetables sprinkled with remaining gremolata.