2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
In una grande teglia poco profonda strofinare le patate con 2 cucchiai di olio e condire con pepe e sale.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Aggiungere aglio, rosmarino e timo e patate arrosto in mezzo al forno, agitando padella di tanto in tanto, fino a quando sono teneri, ma ancora mantenere la loro forma, circa 30 minuti (a seconda delle dimensioni di patate).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
4
Ridurre la temperatura a 350 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Sbucciare l'aglio arrostito.
6
Scolate i carciofi tagliati e asciugateli. Quarto carciofo metà longitudinalmente. In una grande padella antiaderente profonda scaldare i restanti 4 cucchiai di olio a fuoco moderatamente basso e cuocere i carciofi con l'aglio, mescolando spesso, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
7
Aggiungere pepe e sale a piacere e 1 tazza di brodo o acqua e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i carciofi sono teneri e la maggior parte del liquido è evaporato, circa 15 minuti. (Se i carciofi non sono ancora teneri, aggiungere ulteriore acqua o brodo e continuare la cottura nello stesso modo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere carciofi e aglio alle patate e dimezzare le patate più grandi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
9
Scaldare le verdure in mezzo al forno fino a quando appena riscaldato attraverso, circa 10 minuti. Mentre le verdure stanno riscaldando, tritare le erbe rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
10
Aggiungere le erbe tritate, tre quarti gremolata, e pepe e sale a piacere e saltare per unire bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Servire le verdure cosparse di gremolata rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
12
Serve vegetables sprinkled with remaining gremolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)