Patate Duchessa
Patate Duchessa è un senza glutine e vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 247 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se avete noce moscata, un sacco di pepe, panna, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Patate Duchessa, Patate Duchessa, e Patate Duchessa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi.
Disporre le patate bollite su una teglia e metterle in forno per 10-15 minuti o fino a quando non si asciugano leggermente sulla superficie.
Togliere le patate dal forno e le patate di processo attraverso un ricer o mulino cibo. Lasciare raffreddare in una ciotola per circa 5 minuti.
Aggiungere i tuorli, il burro, un paio di generosi pizzichi di sale, un generoso pizzico di pepe, un pizzico di noce moscata e 3/4 di crema di tazza. Mescolare con una spatola di gomma per combinare. Assaggia e assicurati che le patate siano state adeguatamente salate.
Trasferire in una grande sacca da pasticcere e tubo attraverso una punta grande stella in un movimento circolare/verso l'alto a spirale. Fare un uovo di lavaggio mescolando 1 uovo con 1/2 tazza di panna. Spennellare leggermente le patate convogliate con il lavaggio delle uova. (Questo è un po ' più facile se si raffreddano le patate convogliate per mezz'ora o giù di lì.)
Cuocere a 375 fino a doratura intorno ai bordi.
Servire su un bel piatto! Preparare le patate in anticipo e conservarle in frigorifero, quindi cuocerle all'ultimo minuto!