Patate dorate con briciole di burro marrone cappero
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare patate dorate con briciole di burro cappero marrone una prova. Questa ricetta serve 8 e costa 74 centesimi per porzione. Una porzione contiene 308 calorie, 8g di proteine, e 13 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di briciole di pane grosso, capperi, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cavolfiore arrosto con burro marrone e briciole di aglio, Uova alla diavola Benedict (Prosciutto e burro marrone inglese Briciole Muffin), e Barramundi dalla pelle croccante con limone caramellato + briciole di burro marrone.
Istruzione
Mettere una teglia a 4 lati nel terzo superiore del forno e preriscaldare il forno a 425 ° F.
Coprire le patate con 2 pollici di acqua in una pentola da 5 a 6 litri e aggiungere 1 cucchiaio di sale. Cuocere a fuoco lento fino a quando quasi tenera, circa 10 minuti.
Mentre le patate cuocere a fuoco lento, il burro di calore in una piccola casseruola a fuoco medio-basso, vorticoso padella di tanto in tanto, fino a doratura e fragrante, circa 5 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare i capperi. Tenere al caldo, coperto.
Toss patate con 3 cucchiai di burro di cappero, poi sparsi in padella foglio caldo. Mescolare il burro di cappero rimanente nel pangrattato e spargere sulle patate. Arrosto, girando le patate una o due volte, fino a quando le patate sono tenere e le briciole sono dorate, circa 20 minuti. Condire con sale.
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* Le patate possono essere sbucciate e affettate 1 giorno prima e raffreddate in acqua. * Le patate possono essere parboiled 3 ore prima.* Le briciole di pane possono essere fatte 2 giorni prima e raffreddate in un sacchetto sigillabile.* Il burro di cappero può essere preparato 2 giorni prima e raffreddato. Riscaldare delicatamente prima dell'uso.