Patate dolci vegetariane e curry di ceci
Il curry vegetariano di patate dolci e ceci è un piatto principale indiano. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana lacto ovo ha 310 calorie, 12g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per $1.41 per porzione, questa ricetta coperture 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 30 minuti. Se hai piselli, aglio, carote e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 69%. Provare Patate dolci e curry di ceci, Patate dolci e curry di ceci, e Patate dolci e curry di ceci per ricette simili.
Istruzione
In una pentola, sciogliere il burro a fuoco medio.
Aggiungere aglio, curry in polvere e zenzero e soffriggere per 30 sec o fino a quando ammorbidito.
Aggiungere carote, patate dolci e pepe rosso e soffriggere per circa 5 minuti o fino a quando le carote iniziano ad ammorbidire.
Mescolare il brodo e 1/2 cucchiaino (1 ml) di sale. Aumentare il calore in alto e portare a ebollizione, mescolando spesso. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento per 10 min o fino a quando le verdure sono quasi tenere.
Sbattere la farina in crema e mescolare in padella con ceci e piselli. Fate sobbollire, mescolando, per circa 3 minuti o fino a quando la salsa si è addensata e i piselli sono caldi. Condire a piacere con sale.
Servire condito con yogurt e con spicchi di lime per spremere sopra.
Vino consigliato: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc
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S.A. Prum Essence Riesling
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