Patate dolci, stile cipolla francese
Patate dolci, stile cipolla francese potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 87 centesimi per porzione. Questo contorno ha 235 calorie, 6g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 7 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi burro, brodo di pollo, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di cipolle francese in stile ristorante, Zuppa di cipolle francese in stile meridionale, e Zuppa di cipolle francese - con un po ' di stile italiano per ricette simili.
Istruzione
Pre riscaldare il forno a 400 gradi F. e mettere le patate nel forno su un vassoio rivestito di carta stagnola. Possono essere disordinati.Tritare grossolanamente le cipolle. Sciogliere i 3 cucchiai di burro in una padella capiente e aggiungere le cipolle nella padella insieme a 1 cucchiaio di sale e un po ' di pepe. Cuocere le cipolle a fuoco basso. Questo deve essere un processo lungo e lento. Due chili impiegheranno più di un'ora per caramellare correttamente, a seconda delle cipolle. L'umidità nelle cipolle può variare notevolmente.Una volta che le cipolle hanno caramellato e dato la maggior parte del loro liquido, inizieranno ad abbattere e ottenere un po ' pastoso nella consistenza. Questo è il momento di aggiungere circa ½ tazza di vino Marsala dolce nella padella. Utilizzare un cucchiaio di legno raschiare il fondo della padella e rompere sciolto tutti i piccoli pezzi che potrebbero essere bloccati laggiù. Continuare a mescolare fino a quando la padella è quasi asciutto di nuovo e le cipolle sono abbastanza appiccicoso.
Aggiungere un'altra ½ tazza di Marsala e ripetere l'intero processo. Io lo chiamo un processo di” cipolla francese " e produrrà una massa (circa 2 tazze) di cipolle brillantemente saporite.Quando le patate sono abbastanza morbido tutto il percorso attraverso metterli su un rack per raffreddare.
Mettere il rack sopra la teglia perché le patate tendono a gocciolare dolce, appiccicoso, sciroppo che è un orso per pulire i contatori una volta che ha dried.As non appena le patate sono quasi abbastanza fresco per gestire sbucciare le bucce fuori di loro. Se si esegue questa operazione mentre sono ancora abbastanza caldo è un lavoro facile.
Mettere la patata sbucciata in una ciotola insieme a 1 tazza di brodo di pollo, 1 tazza di parmigiano grattugiato, rimanenti 5 cucchiai di burro, circa 3/4 delle cipolle “cipolla francese” e un po ' di pepe nero.
Mescolare questi tutti insieme molto bene. È possibile utilizzare un cucchiaio di legno per ottenere una struttura rustica con pezzi di cipolle mescolati in tutto le patate. Oppure puoi usare un robot da cucina per una texture più montata.Se avete lavorato velocemente le patate devono essere ancora calde e pronte da servire. Ma fanno anche avanti bene e possono essere riscaldati nuovamente nel forno. In entrambi i casi, regolare il condimento prima di servire. Utilizzare l'ultima delle cipolle come guarnizione e un po ' di parmigiano, se volete.