Patate dolci smerlate gratinate
Hai bisogno di un contorno vegetariano lacto ovo? Le patate dolci smerlate gratinate potrebbero essere una ricetta super da provare. Una porzione contiene 533 calorie, 9g di proteine, e 28g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1,46 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 12 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi burro, latte, formaggio cheddar e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Con un cucchiaio punteggio di 47%, questo piatto è solido. Provare Patate smerlate gratinate, Patate smerlate Gratinate, e Dauphinoise gratinata (Patate smerlate) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da 9x13 pollici.
Unire panna, latte, noce moscata, cannella, sale e pepe nero in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere le patate dolci e cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa è addensata e le patate dolci sono quasi tenere, da 10 a 15 minuti.
Trasferire la miscela sulla teglia preparata.
Unire le briciole di pane panko, il formaggio cheddar e il burro in una ciotola; cospargere il composto di patate dolci.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando le patate sono teneri e formaggio topping è rosolato e spumeggiante, 35 a 45 minuti.