Patate dolci smerlate con mele

Patate dolci smerlate con mele
Le patate dolci smerlate con le mele sono un senza glutine e senza latticini ricetta con 8 porzioni. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 208 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli zucchero di canna, mele granny smith, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Patate dolci smerlate, Patate dolci smerlate, e Patate dolci smerlate.

Istruzione

1
Cuocere le patate dolci in acqua bollente per coprire 45 minuti; scolare e raffreddare leggermente. Sbucciare le patate dolci e tagliarle a fette spesse 1/4 di pollice. Sbuccia, anima e affetta sottilmente le mele in anelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
2
Unire lo zucchero di canna e i successivi 3 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
3
Disporre metà delle fette di patate e metà delle fette di mela in una teglia leggermente unta da 13 x 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
4
Cospargere con metà della miscela di zucchero di canna e punteggiare uniformemente con metà del burro. Ripetere la procedura con gli ingredienti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
5
Cuocere a 350 per 1 ora.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Servire caldo.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute12
Tipi di piattoContorno
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