Patate dolci schiacciate d'acero
Maple purè di patate dolci potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.41 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 447 calorie, 5g di proteine, e 19g di grasso ogni. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pepe, panna, sciroppo d'acero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Provare L'ingrediente segreto (sciroppo d'acero): Patate dolci schiacciate d'acero, Purè di patate dolci d'acero, e Patate dolci schiacciate d'acero per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F e disporre un rack nel mezzo.Foderare una teglia con un foglio, mettere le patate dolci su di esso, e cuocere fino a quando il coltello-tenera, circa 45 minuti a 1 ora.
Posizionare la teglia su una griglia e metterla da parte fino a quando le patate dolci sono abbastanza fresche da maneggiare ma ancora calde, circa 20 minuti.
Tagliare le patate dolci a metà longitudinalmente. Raschiare la carne con un cucchiaio e trasferirla in una grande ciotola; scartare le bucce. Usando uno schiacciapatate, schiacciare la carne fino a che liscio.
Aggiungere gli ingredienti misurati rimanenti e mescolare fino a quando non si combinano uniformemente. Assaggiare e condire con sale e pepe aggiuntivi se necessario.