Patate dolci Salmone Torte di pesce

Le torte di pesce al salmone di patate dolci potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di piatti principali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 272 calorie, 13g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.27 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di aglio, sedano, briciole di pane condite e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la noce moscata di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mirtillo Noce moscata come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è solido. Provare Torte di pesce di patate dolci Bajan, Torte di salmone di patate dolci, e Torta di patate dolci al salmone in crosta di pecan per ricette simili.
Istruzione
Mettere la patata dolce e la patata in una pentola capiente e coprire con acqua salata; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 15 minuti.
Scolare e trasferire in una grande ciotola per raffreddare.
Mettere il salmone in una padella e versare il latte. Portare a fuoco lento, coprire la padella e cuocere fino a quando il salmone si sfalda facilmente con una forchetta, circa 5 minuti.
Togliere il salmone dalla padella; latte di riserva in una ciotola.
Scaldare l'olio d'oliva nella padella a fuoco medio; cuocere e mescolare il sedano, la carota, la noce moscata, i fiocchi di pepe rosso, il sale e il pepe nell'olio caldo fino a quando il sedano e la carota sono ammorbiditi, circa 5 minuti.
Aggiungere scalogno, prezzemolo, coriandolo e aglio; cuocere e mescolare fino a fragrante, 3 a 5 minuti.
Versare il germe di grano, l'uovo e il latte riservato su patate dolci e patate; schiacciare fino a quando non si combinano uniformemente.
Sfaldare il salmone con una forchetta; mescolare il salmone in scaglie e la miscela di verdure nella miscela di purè di patate con le mani.
Scaldare l'olio vegetale grande casseruola o padella a fuoco medio-alto.
Versare le briciole di pane in una grande ciotola.
Formare la miscela di salmone in polpette con le mani; premere ogni patty in briciole di pane, ricoprendo entrambi i lati.
Friggere le polpette, lavorando in lotti, nell'olio caldo fino a quando non sono croccanti e dorate, circa 3 minuti per lato.