Patate dolci ripiene due volte al forno
Le patate dolci ripiene due volte al forno potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di contorni. Per $2.28 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 561 calorie, 19g di proteine, e 32g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Vai al negozio e prendi pomodori secchi, cheddar, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Patate dolci ripiene due volte al forno, Broccoli ripieni di patate dolci al forno due volte, e Patate dolci al forno ripiene di mirtilli rossi, pere e noci pecan.
Istruzione
Forare le patate dappertutto con una forchetta e metterle in una teglia da forno a microonde poco profonda. Microonde in alto, girando ogni 2 minuti, finché sono teneri, circa 10 minuti in totale. Mettere da parte per raffreddare per 10 minuti.
In una padella a fuoco medio-alto, cuocere la pancetta fino a croccante, circa 8 minuti.
Trasferire su un piatto foderato di carta assorbente per drenare e raffreddare. Sbriciolare la pancetta.
Preriscaldare il forno a 204°. Dimezzare le patate longitudinalmente. Scoop fuori carne in una grande ciotola, lasciando conchiglie di circa 1/4 di pollice di spessore.
Mettere le conchiglie, tagliare i lati, su una teglia da forno; cuocere fino a quando croccante, circa 5 minuti.
Mescolare pancetta, panna acida, pomodori, scalogno, sale e metà del formaggio in una ciotola con polpa di patate. Cucchiaio di riempimento in gusci, cospargere con il formaggio rimanente e tornare al forno.
Cuocere fino a quando il formaggio bolle, circa 10 minuti.