Patate dolci ripiene di peperoncino

Patate dolci ripiene di peperoncino
La ricetta delle patate dolci ripiene di peperoncino è pronta in circa 30 minuti ed è sicuramente un'ottima opzione senza glutine e primordiale per gli amanti del cibo americano. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine , 12 g di grassi e un totale di 444 calorie . Per $ 3,11 a porzione , ottieni un contorno per 4 persone. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Se hai concentrato di pomodoro, peperoni jalapeno sott'aceto, mix di insalata di cavolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Ti è offerto da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 79% , che è solido. Ricette simili includono patate dolci ripiene di peperoncino , patate dolci ripiene di peperoncino e patate dolci ripiene di peperoncino .

Istruzione

1
Forare più volte le patate dolci con una forchetta e il microonde, girandole a metà, fino a renderle morbide, per 15-20 minuti. Nel frattempo, gettare il mix di insalata di cavolo, il pico de gallo, i jalapenos sottaceto e 1/2 cucchiaio di olio d'oliva in una ciotola media e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro E PeperoncinoSalsa Di Pomodoro E Peperoncino
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Pico De GalloPico De Gallo
Tagliatelle A Cottura Rapida E Mix Di Salsa Di Panna Ed Erba CipollinaTagliatelle A Cottura Rapida E Mix Di Salsa Di Panna Ed Erba Cipollina
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Scaldare il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Aggiungere il concentrato di pomodoro, il peperoncino in polvere e il cumino e cuocere, mescolando, fino a tostarli, per circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
4
Aggiungere la carne di manzo e 1/2 cucchiaino di sale e cuocere, spezzettando la carne con un cucchiaio di legno, fino a doratura, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
5
Togliere dal fuoco.
6
Una alla volta, avvolgete le patate dolci in un canovaccio, apritele e prelevate qualche cucchiaio di polpa; aggiungere alla padella con il composto di manzo insieme al formaggio e agli scalogni. Condire con sale. Riporta la padella a fuoco medio e mescola fino a quando il formaggio si scioglie, circa 1 minuto. Versare le patate dolci e guarnire con lo slaw.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)

Vino consigliato: Cava, Shiraz, Grenache

Cava, Shiraz e Grenache sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Bodegas Naveran Brut Cava con una valutazione di 4,7 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 12 dollari a bottiglia.
Bodegas Naveran Brut Cava
Bodegas Naveran Brut Cava
Naveran Brut Vintage ha aromi floreali espressivi e speziati, di pane tostato e di agrumi. Al palato, sapori piccanti, soavi, leggeri e puliti di agrumi e drupacee hanno un carattere fresco e frizzante. Assaggiato alla cieca, è facile confonderlo con un grande Champagne. I Cava sono molto versatili come aperitivo prima del pasto, per accompagnare il dessert dopo e (sorpresa!) da gustare durante il pasto. Questo Naveran Brut Vintage si abbinerà a formaggi a pasta molle, frutta fresca, carni bianche (maiale e pollo) e persino carni rosse dal sapore intenso. Questo Cava è ottimo da sorseggiare da solo, soprattutto per ricevimenti e altri eventi "in piedi".
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute43
CucinaAmericana
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
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