Patate dolci ripiene di peperoncino
La ricetta delle patate dolci ripiene di peperoncino è pronta in circa 30 minuti ed è sicuramente un'ottima opzione senza glutine e primordiale per gli amanti del cibo americano. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine , 12 g di grassi e un totale di 444 calorie . Per $ 3,11 a porzione , ottieni un contorno per 4 persone. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Se hai concentrato di pomodoro, peperoni jalapeno sott'aceto, mix di insalata di cavolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Ti è offerto da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 79% , che è solido. Ricette simili includono patate dolci ripiene di peperoncino , patate dolci ripiene di peperoncino e patate dolci ripiene di peperoncino .
Istruzione
Forare più volte le patate dolci con una forchetta e il microonde, girandole a metà, fino a renderle morbide, per 15-20 minuti. Nel frattempo, gettare il mix di insalata di cavolo, il pico de gallo, i jalapenos sottaceto e 1/2 cucchiaio di olio d'oliva in una ciotola media e mettere da parte.
Scaldare il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il concentrato di pomodoro, il peperoncino in polvere e il cumino e cuocere, mescolando, fino a tostarli, per circa 1 minuto.
Aggiungere la carne di manzo e 1/2 cucchiaino di sale e cuocere, spezzettando la carne con un cucchiaio di legno, fino a doratura, circa 4 minuti.
Una alla volta, avvolgete le patate dolci in un canovaccio, apritele e prelevate qualche cucchiaio di polpa; aggiungere alla padella con il composto di manzo insieme al formaggio e agli scalogni. Condire con sale. Riporta la padella a fuoco medio e mescola fino a quando il formaggio si scioglie, circa 1 minuto. Versare le patate dolci e guarnire con lo slaw.
Vino consigliato: Cava, Shiraz, Grenache
Cava, Shiraz e Grenache sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Bodegas Naveran Brut Cava con una valutazione di 4,7 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 12 dollari a bottiglia.
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Bodegas Naveran Brut Cava
Naveran Brut Vintage ha aromi floreali espressivi e speziati, di pane tostato e di agrumi. Al palato, sapori piccanti, soavi, leggeri e puliti di agrumi e drupacee hanno un carattere fresco e frizzante. Assaggiato alla cieca, è facile confonderlo con un grande Champagne. I Cava sono molto versatili come aperitivo prima del pasto, per accompagnare il dessert dopo e (sorpresa!) da gustare durante il pasto. Questo Naveran Brut Vintage si abbinerà a formaggi a pasta molle, frutta fresca, carni bianche (maiale e pollo) e persino carni rosse dal sapore intenso. Questo Cava è ottimo da sorseggiare da solo, soprattutto per ricevimenti e altri eventi "in piedi".