Patate dolci ripiene di avocado
Avocado ripieni di patate dolci è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 677 calorie. Per $2.05 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 1 ora. Una miscela di olio d'oliva, patate dolci, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 85%, che è spettacolare. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Patate ripiene piccanti, Patate dolci ripiene al peperoncino, e BLT Ripieni di Avocado.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere le patate dolci su una teglia da forno.
Cuocere le patate dolci per 40 minuti, o finché sono teneri, girando di tanto in tanto. Accantonare.
In una ciotola media, mescolare insieme il peperone rosso, l'avocado, il coriandolo, l'olio d'oliva, le cipolle verdi, il cumino e il succo di lime.
Tagliare le patate a metà longitudinalmente e fluffare i centri con una forchetta. Top con il ripieno di avocado. Condire con sale e pepe e guarnire con formaggio Cheddar tritato.