Patate dolci ripiene
Le patate dolci ripiene sono un contorno per 2 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 9 g di proteine , 7 g di grassi e un totale di 373 calorie . Per $ 1,52 a porzione , questa ricetta copre il 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Un mix di burro, prosciutto, patate dolci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Ti è stata offerta da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine e primordiale . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti . Con un punteggio di cucchiaio del 61% , questo piatto è buono. Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Patate ripiene al forno (patate tandoori) , Patate dolci ripiene di roast beef grattugiato (Whole 30 e PALEO) e Patate ripiene di formaggio blu .
Istruzione
Strofinare e forare le patate.
Cuocere in forno a 350° per 65-75 minuti o finché non sono teneri. Lasciar raffreddare.
Tagliare una fetta spessa dalla parte superiore di ogni patata. Scavare la polpa, lasciando un guscio di 1/4 di pollice.
Trasferisci la polpa in una ciotola; aggiungi burro e schiaccia. Aggiungi prosciutto, cipolla e peperone. Versa nei gusci di patate.
Cuocere in forno scoperto a 350° per 20-25 minuti o finché non sarà ben caldo.