Patate dolci montate con scalogni croccanti
Patate dolci montate con scalogni croccanti è un senza glutine e vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 313 calorie. Questa ricetta serve 10. Per $1.12 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi burro, olio vegetale, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Bourbon Pancetta montata Patate dolci con burro marrone e salvia croccante, Purè di patate con scalogni croccanti, e Patate Croccanti con Scalogno Ricetta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Forare le patate dolci con la punta di un coltello e cuocere per circa 40 minuti, o finché sono teneri. Abbassare il forno a 25
Tagliare le bucce e raccogliere le patate in una grande ciotola.
Aggiungere il burro e il cardamomo e battere con un miscelatore elettrico a bassa velocità fino a che liscio e soffice. Condire con sale e pepe bianco.
Trasferire su un piatto da portata e tenere in caldo.
In una grande padella profonda, scaldare 1 pollice di olio fino a scintillare.
Aggiungere metà dello scalogno e friggere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando croccante, 2 o 3 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire gli scalogni su carta assorbente.
Cospargere di sale. Ripeti con gli scalogni rimanenti. Spargere lo scalogno sulle patate dolci e servire.