Patate dolci montate

Patate dolci montate
Le patate dolci montate potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 68 centesimi per porzione. Una porzione contiene 154 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai noce moscata, brodo di pollo, patate dolci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Patate dolci montate, Patate dolci montate, e Patate dolci montate per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le patate dolci, le carote e i cubetti di brodo in una grande pentola pesante e coprire con acqua fredda. Portare a ebollizione. Quindi ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono molto tenere, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetto Di BrodoCubetto Di Brodo
Patate DolciPatate Dolci
VegetaleVegetale
CarotaCarota
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Scolare, riservando 6 cucchiai di liquido di cottura, e mettere in una ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Utilizzando un mixer, montare le verdure con il liquido di cottura riservato e gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
4
Servire subito, oppure riscaldare a bagnomaria o, coperto, in forno 177° per 15-20 minuti.
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
FornoForno
5
articolo var
6
Tipo_27_dati = {};
7
articolo
8
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
Rivista