Patate dolci Hassleback alla griglia con burro di melassa e noce moscata

Se vuoi aggiungere altre ricette vegetariane senza glutine e latto ovo alla tua ricetta, Patate dolci Hassleback alla griglia con burro di melassa e noce moscata potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per $ 2,49 a porzione , ottieni un antipasto per 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 6 g di proteine , 49 g di grassi e un totale di 834 calorie . È perfetto per il 4 luglio . Se hai pepe, coriandolo, noce moscata e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora . Ti è offerto da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 61% , il che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Patate dolci grigliate con melassa e arancia , Patate dolci grigliate con burro all'arancia e zenzero e Patate dolci grigliate con burro di lime e miele chipotle .
Istruzione
Guarda come realizzare questa ricetta.
Mettere le patate in una pentola capiente, coprire con acqua fredda, aggiungere 1 cucchiaio di sale kosher, portare a ebollizione e cuocere fino a quando uno spelucchino inserito al centro delle patate incontra una certa resistenza. (Non cuocere fino in fondo.)
Scolare e lasciare raffreddare leggermente.
Mescolare insieme il burro, la melassa, il coriandolo, la scorza d'arancia e la noce moscata e condire con sale e pepe. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso
Riscalda una griglia a carbone o a gas a una temperatura medio-alta per la grigliatura indiretta.
Tagliare una fetta sottile da ogni patata nel senso della lunghezza per creare una base uniforme su cui appoggiare la patata. Tagliare le estremità di ogni patata. Appoggia ciascuna patata tra due bacchette o cucchiai di legno posizionati longitudinalmente lungo la patata (per fungere da fermo per il coltello) e taglia con cura delle fessure verticali circa ogni 1/8 di pollice.
Spennellare le patate con l'olio di canola e condire con sale e pepe.
Posizionare le patate sul lato più freddo della griglia, coprire e cuocere fino a quando saranno leggermente dorate e cotte, da 12 a 15 minuti.
Disporre le patate su un piatto e spalmarle immediatamente con il composto di burro, assicurandosi che si sciolga nei tagli.
Scaldare il rum in un pentolino, flambarlo e versarlo sulle patate.